América de Cali alcanzó su estrella número 15

Published

on

América de Cali celebra su quinceavo título

Este domingo se disputó una importante final del fútbol colombiano, donde América de Cali logró una estrella más de la Liga BetPlay.

El equipo escarlata cayó 2-0 en el estadio El Campín ante Independiente Santa Fe. Sin embargo, los 3 goles que anotó el equipo caleño en el Pascual Guerrero les sirvió para imponerse en el marcador global y llevarse el título.

Con este resultado, ‘La Mechita’ logró la estrella número 15 de su historia. El mas veces campeón sigue siendo Atlético Nacional con 16 títulos.

Santa Fe logró anotar dos goles en la primera parte del partido, pero en el complemento del encuentro no alcanzaron a hacer el gol que los llevara a definir con penales.

A pesar de que el equipo caleño llevaba desventaja al término del primer tiempo, América de Cali supo mantener el marcador que, le favorecía para lograr el título de campeón, ya que en la final de ida se impuso con un 3-0 en el Pascual Guerrero.